2016年6月 ニューリリース!

~ミラテックオリジナルブランドHANABUSA(はなぶさ)~

HANABUSA 2017 小型壁掛けカレンダー

株式会社ミラテックでは、ミラテックオリジナルブランドHANABUSA(はなぶさ)より、「HANABUSA 2017 小型壁掛けカレンダー」を2016年6月よりAmazon.co.jpサイトにて販売開始いたしました。

デザインは「数字フォルム」、「レトロ&モダン」、「アート・ロック」の3種類のデザインに、それぞれモノトーンとカラフルのカラーバリエーション。計6種類のラインナップ。

日・祝日だけ色をつけた。シンプルなでスタイリッシュなカレンダーは、自宅はもちろんオフィスでもセンスが光ります。
同梱の吊り下げ用リボンで壁に吊り下げてご使用下さい。

HANABUSA 2017 壁掛けカレンダー デザインA(数字フォルム モノトーン)

デザインA(数字フォルム モノトーン)

HANABUSA 2017 壁掛けカレンダー デザインB(数字フォルム カラフル)

デザインB(数字フォルム カラフル)

HANABUSA 2017 壁掛けカレンダー デザインC(レトロ&モダン モノトーン)

デザインC(レトロ&モダン モノトーン)

HANABUSA 2017 壁掛けカレンダー デザインD(レトロ&モダン カラフル)

デザインD(レトロ&モダン カラフル)

HANABUSA 2017 壁掛けカレンダー デザインE(アート・ロック)

デザインE(アート・ロック)

HANABUSA 2017 壁掛けカレンダー デザインF(アート・ロック)

デザインF(アート・ロック)

HANABUSA 2017年 壁掛けカレンダー ビビットなスタイリッシュでポップなアートカレンダーと、レトロ&モダンのスタイリッシュなアートカレンダー

HANABUSA(はなぶさ) 2017 カレンダー
● 8cm×21cm  ¥1,080(税込)
● デザイン展開 : 「数字フォルム」、「レトロ&モダン」、「アート・ロック」の3種類のデザインに、それぞれモノトーンとカラフルのカラーバリエーション。計6種類。
● Amazon.co.jpにて、2016年6月より発売。

HANABUSA(はなぶさ) 2017 カレンダー 紹介ページはこちら >>