2015年9月 ニューリリース!

~ミラテックオリジナルブランドHANABUSA(はなぶさ)~

HANABUSA 2016年 小型壁掛けカレンダー

株式会社ミラテックでは、ミラテックオリジナルブランドHANABUSA(はなぶさ)より、「HANABUSA 2016年 小型壁掛けカレンダー」を2015年9月よりAmazon.co.jpサイトにて販売開始いたしました。

デザインは「数字フォルム」、「レトロ&モダン」の2種類のデザインに、それぞれモノトーンとカラフルのカラーバリエーション。計4種類のラインナップ。

日・祝日だけ色をつけた。シンプルなでスタイリッシュなカレンダーは、自宅はもちろんオフィスでもセンスが光ります。
同梱の吊り下げ用リボンで壁に吊り下げてご使用下さい。

HANABUSA 2015年 壁掛けカレンダー デザインA(モノトーン)

デザインA(数字フォルム モノトーン)

HANABUSA 2015年 壁掛けカレンダー デザインB(カラフル)

デザインB(数字フォルム カラフル)

デザインC(レトロ&モダン モノトーン)

デザインD(レトロ&モダン カラフル)

HANABUSA 2016年 壁掛けカレンダー ビビットなスタイリッシュでポップなアートカレンダーと、レトロ&モダンのスタイリッシュなアートカレンダー

HANABUSA(はなぶさ) 2016 カレンダー
● 8cm×21cm  ¥1,080(税込)
● デザイン展開 : 「数字フォルム」、「レトロ&モダン」の2種類のデザインに、それぞれモノトーンとカラフルのカラーバリエーション。計4種類。
● Amazon.co.jpにて、2015年9月より発売。

HANABUSA(はなぶさ) 2016 カレンダー 紹介ページはこちら >>