2014年9月 ニューリリース!

~ミラテックオリジナルブランドHANABUSA(はなぶさ)~

HANABUSA 2015年 YEAR VIEWカレンダー

株式会社ミラテックでは、ミラテックオリジナルブランドHANABUSA(はなぶさ)より、「HANABUSA 2015年 YEAR VIEWカレンダー」を2014年9月よりAmazon.co.jpサイトにて販売いたします。

デザインはピンクとシルバーの2種類。

一年が見渡せる「年間計画シート」
YEAR VIEW力レンダーはジャパラ折りの片面6か月、両画で12か月の力レンダーです。

一年のPlan&Schedule(計画と予定)が一目で把握できる、チェックボックスがついた 大変便利なツールです。
魅力的なファインペーパーの繊細な風合い、紙本来の優しい手触り、紙製品のシンプル な使い心地が、ライフシーンに上質なスタイルを与えてくれます。

HANABUSA 2014年 壁掛けカレンダー デザインA(カラフル) ビビットなスタイリッシュでポップなアートカレンダー

ピンク

HANABUSA 2014年 壁掛けカレンダー デザインB(モノトーン) レトロ&モダンのスタイリッシュなアートカレンダー

シルバー

● 8cm×21cm  ¥1,200(税抜) +消費税
● デザイン展開 : ピンク、シルバー の2種類
● 専用カバー付き
● Amazon.co.jpにて、2014年9月より発売。

HANABUSA(はなぶさ) 2015年 YEAR VIEWカレンダー 紹介ページはこちら >>