2013年9月 ニューリリース!

~ミラテックオリジナルブランドHANABUSA(はなぶさ)商品第一弾、~

HANABUSA 2014年 壁掛けカレンダー

株式会社ミラテックでは、ミラテックオリジナルブランドHANABUSA(はなぶさ)より、「HANABUSA 2014年 壁掛けカレンダー」を2013年9月よりAmazon.co.jpサイトにて販売いたします。

今回販売する商品は、昨年販売し、ご好評をいただいた壁掛けカレンダーをブランドも新たにHANABUSA(はなぶさ)より発売いたします。

デザインは2種類。

デザインAは数字のフォルムを生かしたデザインのスタイリッシュでポップなアートカレンダー。
デザインBは数字のフォルムを生かしたレトロ&モダンなデザインのスタイリッシュでクラシカルなモノトーンアートカレンダー。

日・祝日だけ色をつけた。シンプルなでスタイリッシュなカレンダーは、自宅はもちろんオフィスでもセンスが光ります。
同梱の吊り下げ用リボンで壁に吊り下げてご使用下さい。

HANABUSA 2014年 壁掛けカレンダー デザインA(カラフル) ビビットなスタイリッシュでポップなアートカレンダー

デザインA(カラフル)

昨年好評だったモノトーンカレンダーのカラーバージョン! ビビットなカラーをベースに日・祝日だけ色をつけています。 数字のフォルムを生かしたデザインのスタイリッシュでポップなアートカレンダー。1年をハッピーな気持ちにさせるシンプルでカラフルなカレンダーです。 自宅はもちろんオフィスでもセンスが光ります。

HANABUSA 2014年 壁掛けカレンダー デザインB(モノトーン) レトロ&モダンのスタイリッシュなアートカレンダー

デザインB(モノトーン)

レトロ&モダンなイメージのカレンダー。 モノトーンカラーをベースに日・祝日だけ色をつけています。 数字のフォルムを生かしたデザインのスタイリッシュでクラシカルなアートカレンダー。インテリアにしっくりと溶け込みながらも、カレンダーの役目はしっかりと果たしてくれます。ギフトにもどうぞ! 落ち着いた雰囲気は自宅はもちろんオフィスでもセンスが光ります。

HANABUSA 2014年 壁掛けカレンダー ビビットなスタイリッシュでポップなアートカレンダーと、レトロ&モダンのスタイリッシュなアートカレンダー

HANABUSA 2014年 壁掛けカレンダー
● 8cm×21cm  ¥953(税抜) +消費税
● デザイン展開 : カラフル、モノトーン の2種類
● Amazon.co.jpにて、2013年9月より発売。

HANABUSA 2014年 壁掛けカレンダー 紹介ページはこちら >>