2013年3月下旬 ニューリリース!

~DearCOLORシリーズより、最大ボリュームのToDo LISTが登場~

ToDo LIST

ToDo LIST (To Do リスト ノート)

株式会社ミラテックでは、ミラテックオリジナルブランドDearCOLOR©シリーズより、「ToDo LIST」を2013年3月下旬よりAmazon.co.jpサイトにて販売いたします。

今回販売する商品は、B6サイズのToDo リストノート。あらゆる世代がしっかり使える極めてシンプルな商品です。

B6サイズ100枚(200ページ)の今までにない大容量のToDoListで、1ページにつき20行、全部で4000件のToDoが記録できます。
スケジュール管理だけでなく、さまざまな記録やノート、メモなどにお使いいただけます。

本文はチェックボックスのみで月日(/)設定はありません。
手帳として常に携帯し、インスピレーション、アイデア、思い出した処理事項、思いついたことを記録してください。完了したらチェックを入れましょう。
毎日のワーキングメニューとしてもご使用ください。

TODOリストがなぜ必要なのか
200ページ4000件という最大ボリュームのTODOリストの理由

実はこれでも足りないくらい多様な活用術があります
人の人生には1日24時間という時間が平等に与えられています。生涯続くその24時間の使い方次第で人間はどこまでも成長できることは確かな事実です。年齢を問わず、人の可能性は時間の管理、タイムマネージメントによって無限の可能性を引き出すことができますね。

私たちは日常の中に本当に様々な気づき、教え、学び、そしてひらめきを頂きます。もちろん自分に課せられた仕事、使命を含めて、日々あらゆる活動を通して 人間は生涯さまざまな知識を吸収し、成長し続けていくのです。大切な一度限りの人生において時間を最大限有効に活用するために大切な事は、行動することで す。実はTODOリストは「気づき、教え、学び、ひらめき」を行動予定にしてくれるのです。単なるノートと行動予定には実は大きな差があります。私たちは 多くのことを知っています。そして知っていることを実践し、結果を出すこと、それを絶えず積み重ねることで人生は大きく飛躍するはずです。

TODOリストはあらゆる場面において「気づき、教え、学び、ひらめき」を実践させてくれるノートです。
このToDo LISTに書かれた記録はいつかあなたの歴史となるでしょう。

レッド ブラック ブルー イエロー の4色

◇本文仕様

スケジュール管理に便利なドットライン
ToDo LISTページの四隅にはドットライン(点線)が印刷されています。このラインをうまく使うことにより、膨大なスケジュールも見やすく管理出来ます。

ToDo LIST (To Do リスト ノート) ToDo LIST (To Do リスト ノート)

ToDo LIST (To Do リスト ノート)

ToDo LIST (トゥドゥリスト)
● B6サイズ (128×182×11mm) 100枚(200ページ) ¥1,600(税抜) +消費税
● デザイン展開 : レッド ブルー イエロー ブラック の4色
● Amazon.co.jpにて、2013年3月下旬より発売。

この商品の販売は終了しました。

DearCOLOR(ディアカラー)